Customer Service: (+39) 0575 081443 / (+39) 329 8628865
Accedi / RegistratiCarrelloCondizioni di venditaNews
Video
Linn-Sui Lab
Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter:


Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs.
Codice di controllo:
  
Politica Privacy
Trattamento dati personali

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi linn-sui.it saranno registrati su database elettronici di proprietà  di LS LAB di Misesti Francesco, con sede legale in Via Margaritone, 27 - 52100 Arezzo (AR) - Italia, che ne sarà  titolare e responsabile per il trattamento.

I dati personali dell'utente saranno utilizzati da LS LAB nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione al sito e al servizio newsletter. LS LAB sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità  automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità  del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

a) fornire i servizi previsti;
b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità  competenti. Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso:
e) fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che linn-sui.it e/o società  affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers che possono essere ritenute di interesse per l'utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. LS LAB si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;
f) verificare la qualità  dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
g) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;
h) soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;

Il Cliente potrà  accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003.

I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità  sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà  l'impossibilità  di usufruire del servizio offerto da LS LAB.

Gli altri dati raccolti servono ad aiutare LS LAB ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

LS LAB informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

a) conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità  del trattamento;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
e) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
f) l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;
g) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;
h) modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.
Carrello
Il tuo carrello è vuoto.
Video
Novità »
I più venduti »
Art. TAVOLO CHIEN 3
TAVOLO CHIEN 90X90 - € 290,00
90X90 IN FAGGIO E TATAMI
LS LAB di Misesti Francesco - SEDE LEGALE: Via Margaritone, 27 - 52100 Arezzo - C.F. MSSFNC71C31D612V - P.IVA - Reg. Impr. AR 02222020519